Вчера спросила...
Вчера спросила: «Есть – ли тема,
Коль посвятил мне мадригал!?
Ответил я: "Прошло то время,
Когда я истых чувств скрывал…
Ты просто нравишься мне снова,
И сердце вновь любить готово,
Но чтобы это всё понять –
Любовь чуть надо потерять"…
Условились мы между нами,
Что о любви ничуть, ни-ни …
Нас Бог спаси и сохрани..,
И вечных чувств святое знамя…
Не будет больше праздных слов,
И зазвучит в сердцах - любовь!
24.06.2011г. (реда)
Свидетельство о публикации №111062500092