Между нами луна...

Почему ты уходишь снова от всех ,
Туда где море страданий и боли.
Почему не расскажешь нам ты свой грех,
Мы помогли бы тебе обрести силы воли.

Не уходи, оставайся мы всё же друзья,
Одинокие вечные звёзды.
Между нами всего лишь луна,
И хотелось бы мне чтоб не лила ты слёзы.


Рецензии