Вылетая из тела

Пойдём, погоняем отраженье луны по воде,
Мы с тобою сейчас везде и нигде…
Мы вылетели из своих тел,
Притяженье земное теперь не удел.

Мы вылетели из своих тел,
Полетели выше звёздных систем.
Космос оглядывали в поисках бога,
Много нашли кого, но не его.

Бога как личности не существует,
Для некоторых это странно звучит.
Вылетая из тел, мы поняли одну вещь:
 Бога нигде нет – он везде и во всём ЕСТЬ…


Рецензии
ochen ochen zdorovo

Алрови   29.06.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.