Мой мир
Молчит в нем мерзко тишина.
В стакане плещется лишь грусть -
Её я выпью, как вина...
Я на колени опущусь,
Дурманом разум опьяня.
Лежу и плачу, и молюсь -
Не нужно было пить до дна.
Я в забытьи, мне снится сон:
Вдруг в серость проросла трава,
Я слышу шум зеленых крон,
Я вижу небо, облака...
Но наваждение сойдет,
Наступит снова тишина.
Мой милый, жалкий мир вернет,
В котором снова я одна.
Свидетельство о публикации №111062500892
А ваш духовный мир, наверняка, очень богат.
Успехов,
Оксана Нега 24.08.2011 06:02 Заявить о нарушении