дырывнсебе

мерцающим знаком
дата
объясняет, рассказывать пошло
заранее
планы
густо-синего свежего вечера

лужи под колеса все
бросаются
как будто вымолчать себя невозможно
ВОЗнеМОЖНО
достать из дыры
в небе
универсальный ответ
 
склепы
подготовлены вырожденным потомкам
космоса-
пронизывают дозорные
смеются над пропащими огнями,
что стали дырами на

планы не рассказать бы выпытать у
календаря
когда когда схлынет волна
безволных обезоруженных
мозгом

молчу в себя
зашивая подпространством
цвета вечного
дыры в небе


Рецензии