Вера
Не обнаружив поддержки,
Вера прозаично пила,
Все что только можно покрепче.
Она теряла свой облик,
Стучала по батареям,
Никто ей не отвечал,
Только открыто, вульгарно хамили.
Перемешались дни и ночи,
Как несовместимые в палитре цвета.
Вера много не просит
У Веры давно сгорела душа.
Окна закрыты в этой квартире,
Темнота по углам
Давно никто в Веру не верит,
Вера давно никому не нужна.
Белые ночи над городом,
Месяц уже или два…
Звонко поют влюбленные птицы,
А Вера…а Вера вчера умерла.
Свидетельство о публикации №111062500880