Вместе..

  Вместе..

Годы  пройдут, 
И в  висках седина
Белым  снегом слегка припорошит,
Точно  знаю,  года
Для  нас  ерунда,
Если   рядом с такою,
 с красивой,  хорошей.

И даже  тогда,
Даже тогда,
Когда  сердце свой ход остановит,.
Будем вместе всегда,
Будем вместе всегда:
Будем   в  Вечности
- Двое.


Рецензии