Просто будь рядом. Мне так приятней жить

Все,кто угодно,
Но лишь бы не Я
Способны расплавить
Твою мысль в 220

Этот ржавый город
Пустой без Тебя
И невыносимо желание
К щеке прижаться

Я задержу все поезда
И сотру все пароли
Только пообещай Мне,
Что Мы вместе утонем

Под обстоятельствами
Холодных истерик,
Пульсирующих поставленным
На репите "Неважно"

Я не научилась уходить
Во все мирские туманы
И желание жить
Всё ещё лечит раны с наркозом

Только давай
Друг друга не бросим
Найдем повод
И высветится на дисплее 8...


Рецензии