***

Когда ты ждешь-надежду затая..
В мечтах.. и думаешь-что все не зря..
Вдруг-вырастают за спиною,два крыла..
И ты летишь к нему-любовь свою неся..
И пересудов не боишься-ведь любя..
Ты все преодолеешь-лишь терпя..
Порою-хочется кричать.."но почему все я..-
должна пройти..?!.-все тернии пройдя...!
Я знаю,что на свете-все не зря..
И путь к тебе преодолею-душа ведет меня...


Рецензии