оптимизм

еще не вечер господа
еще поймаем мы удачу
еще мы выпьем как всегда
и не возьмем от жизни сдачу

я вчера увидел в небе нло
помахал рукою сгинуло оно
я глазами шарю по небу сейчас
если вдруг появится я винца припас

на моем окошке
кактус да герань
на столе бутылка
полон мой стакан
вот немножко выпью
и пойду я спать
может мне приснится
как богатым стать

золото листвы
вьется под ногами
я ищу весну
пьяными губами

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта,как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.