Осел с бубенцами
Сколько можно слезы лить.
Может быть просто переждать.
Или взять и забыть.
Проще было бы наплевать.
Пару пощёчин подлецу.
Нет не стоит сердце рвать.
Размазывать тушь по лицу.
Проще было бы улыбнуться.
Пару ласковых фраз.
Был бы шанс ему вернуться.
Хотя бы и в третий раз.
Очень обидно, рвется нить.
Что связывала нас годами.
Хватит кругами вокруг ходить.
Все кончено между нами.
Баста, сказала. Это конец.
Море эмоций, цунами.
Я так любила, а он глупец.
Несчастный осел с бубенцами.
Пощёчина (****юль) — удар по щеке открытой ладонью.
Википедия
Свидетельство о публикации №111062508515