Детские сны

Дети спят в своих кроватках
Только носики слышны,
Глазки слиплись сладко-сладко,
Снятся радужные  сны.

Им песочный человечек
Посвятил свои труды:
В поле выпустил овечек,
Рыбок в чистые пруды..

Все печали отступили,
Сон как занавес повис,
Руки в крылья превратились
И в полете вознеслись.


Замурлыкал кот  на крыше
Вместе с кошкой в унисон.
Я прошу вас, пойте тише!
Не спугните детский сон.


Рецензии
Просто великолепное детское стихотворение.

Леся Полищук   13.07.2011 08:12     Заявить о нарушении