Без названия

      Ну, Бляха - Муха!
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589 Елена Ларская
 Тростинкой талия моя,
 И попа пышкой!
 А я сегодня, как гюрза
 Из дома вышла!
          ===\/===
 Какая разница, кому -
 Что я старуха!
 Мигнёт мне с облака Амур -
 Ну, бляха-муха!!!


Фёдоров Рафаил. 25.06.2011 2:18
            БЕЗ НАЗВАНИЯ.
Вот, так вы все! Через порог преступила…
И всё! И жизнь другая началась.
Всего лишь с полчаса, как мужа ублажила…
Сверкают глазки! Талия нашлась.
   Не то, что дома. Дома ведь одно и то же.
Слова всё те же. Дети, муж, стряпня…
В халате вечно! На кого похожа?!
Зато…. Тут за порогом…. Для…
   Для всех ты королева! Талию потуже.
И макияж. Ну, кто же дома красится? Увы…
Кольцо в карман. Не замужем. Без мужа
Давно живу. А, как узнали вы?
   По мостовой порхая, взгляды ощущаешь.
Всем телом. Падки мужики
На идеалы. Их прощаешь.
Как будто и не замечаешь.
С презреньем.… Будто пух с руки…

   Да, мужики… мы сами виноваты в этом!
Любимых женщин разучились удивлять!
Да, и не нужно слыть поэтом,
Чтобы себе, хотя бы, дать понять!
      Быт засосал! Себе признайтесь в этом.
Когда в последний раз жене цветы
Дарили? Прошлым летом?
Иль, на восьмое марта? Да, вот, ты!
   Ну, почему засасывает быт? В рутину
Он превращает отношения с женой?
И с каждым годом всё сильнее! Как в трясину!
На стороне искать покой
   Бес заставляет. По количеству разводов
Опережаем браки мы.
И не встречаем вместе пароходов…
Ну, напрягите чуть умы!
   Как нация мы вымрем скоро!
А наши дети впитывают всё!
Как мы живём?! Накапливая порох…
Ну, ё…


Рецензии
Рафаил, интересное, прекрасное стихотворение, спасибо!

Елена Ларская   25.06.2011 10:34     Заявить о нарушении
Просто кучка мыслей.

Фёдоров Рафаил   25.06.2011 11:09   Заявить о нарушении