Вместе навсегда!

Я уверен, что ты будешь со мною рядом.
Это я понял с самого первого взгляда.
Тебя не оставлю теперь никогда,
Вот тебе вся душа и сердца моего половина.
Твой характер,и ослепительная красота до самой маленькой клетки меня зацепила!
Предрассветный туман как молоком окутал всю зелень,
А я рядом с тобой,смотрим друг другу в глаза
Поцелуй-и я тобой обезврежен!
И мы с тобою пойдем как по волнам.
День превращается в бесконечность.
даже если над нами будет туч караван
Тебя от них спрячу и ни кому половинку свою не отдам!


Рецензии