И в полночь
И в полночь я опять приду,
И в счастье я опять войду!
Со всеми ж вместе, заодно,
Я в землю брошу то зерно.
Что чудом исстари зовётся,
Звездою полночи зажжётся.
Душою в таинство засчётся,
Крестом на небо вознесётся.
На Пасху в звон колоколов,
А в счастье я желать готов.
Для Вас в цветении Весной,
Всем чудом для Вас одной!
Христа по истине явление,
Весны ж желая возвращение.
Примите Вы и мой поклон,
Я с Вами в чудо посвящён!
Пусть вся ж на свете тишина,
Для Вас в обычно обольщена.
Но этот вот от Вас рассвет,
Мне всё желанней всяких лет!
Ведь это Солнце улыбается,
Собой и Вами восхищается!
И значит: и венец небесный,
Незримый: в истине чудесный.
Сияет к Вам над всей планетой,
Для Вас в признание согретой.
Пусть это будет так всегда,
Живою и будет вся вода.
И по Христу в завет Его,
Не станет лишним ничего.
В Святое чудо Воскресенья,
Души на радость повеленья.
Христос воскреснет,
Воистину!
М. Кузьмин
Светлое Христово воскресенье
Свидетельство о публикации №111062508495