Сегодня ты мне приснилась
В образе ангела сегодня тебя видел во сне,
Там трава зеленее,песок на пляже светлее,
Ты сильнее солнца тепло даришь мне.
вся в белом стояла,яркий свет излучала,
как лесного воздуха огромный глоток.
Там деревья высокие смотрят в даль,
Просвет меж деревьев уходит все глубже.
Человек здесь ногой еще не ступал
И мы первые шаги делаем синхронно
Идем вперед метр за метром
Не замечая что уже прошли километры.
Неподалеку на охоту пробежала лиса,
Она стремительно от нас удалялась.
Ты сжала мне руку и замерла,
Я обнял тебя чтобы ты больше ни чего не боялась.
Свидетельство о публикации №111062508484