Напиши
Спроси, тогда будет ответ.
Отдай меня, спрячу в груди.
Я позову, а ты уйди.
Резок голос. Облик крут.
Ударь. Накричи. Лиши пут.
Взорвёмся вместе – и поделом.
Молния – я. Ты – гром.
Ливень прошёл. Воздух свеж.
Семь раз отмерь, один – отрежь:
Кричу - отпусти, ты – держи.
Пустыня. Песок и миражи -
Высохла влага. Безжизнен исток.
Некуда деться. Хоть неба глоток
Взглядом пронзить и умереть.
Сама ослепну – сумей прозреть.
День как ночь. Любовь – плен,
Плоть – клетка. Жизнь – тлен.
Стук сердца. Крик души, -
Умру – моё имя звездой напиши.
Свидетельство о публикации №111062508469