Объяснение в любви
тебя пытаюсь сравнить с самым прекрасным и во сне и на яву,
каждый стих только тебе посвящаю я,
Ну почему ты так далеко от меня.
Это насмешка судьбы лишь бы только мучился я,
чтоб не казалась слишком легкой эта жизнь для меня.
Без тебя я скучаю,лишь о тебе днями ночами мечтаю.
И ты скажи сейчас не думаешь ли обо мне?
Может думаешь с ума сошел так думая о тебе,
Может лишь сознание туманю тебе,
А я так влюблен,что со мною творится?
Ты-дыхание мое,я решил объяснится!
Свидетельство о публикации №111062508460