Они упали с небес
И завели себя в тупик.
Когда остался только звук,
Протяжный стон подступающих мук.
Когда не слышали от крика эха,
Людям стало уже не до смеха.
Когда все в темноте побрели наугад,
Значит ниже некуда падать.
Они упали с небес
И их счастливый мир исчез.
Они поняли, что такое слёзы,
Когда забыли счастливые грёзы.
Они обрели надежды,
Когда сотворили свою веру.
Они поняли, что кроме жизни есть смерть,
И создали кладбище и церковь.
Им стало немного проще всё,
Когда они создали общество.
Они поняли, что есть предательство и ненависть,
И вспомнили добро и верность.
Они осознали грехи свои
И раскаяться заспешили.
Нет, они не смогли понять
Всего того, что им жизнь смогла дать…
Свидетельство о публикации №111062500845