Тебя отыщу все равно!
Солнце опустилось,потемнела планета земля.
улицы наполнены светом рекламных огней.
Город не спит и я вместе с ним.
Сияние твое поможет тебя найти,
Ни солнцу ни луне меня не сбить с пути.
И днем и ночью буду идти.
Ведь стимул велик,стимул это ты.
там где ты всегда теплый ветер,великолепные растут цветы.
Ни на шаг не отходят пчелки и мотыльки.
Только б защитить тебя мой идеал красоты.
Свидетельство о публикации №111062508446