Любовь на расстоянии

Целый день с неба капли дождя
Все летят вниз,они чисты как слеза.
На небе тучи,и только солнца сейчас не хватает.
Но я то уж знаю что мое солнце стих этот читает.
Любимая ты пленила сознание мое.
О чем не подумав-будто ты предо мной.
Судьба так сложилась что живем далеко.
Благодарю лишь ее за знакомство с тобой!


Рецензии