Есть в празднике
Там вместе встречают рассвет.
Блестящая в свете спортсменка,
Так просто известный поэт.
Спортсменка горда терпеливо,
Ей ярко в медали дан бег.
Поэт по стихам чуть ревниво,
В словах совершает разбег.
Спортсменка считает секунды,
Упорно творит тот момент.
Когда же и поэт без полундры,
Изящный внесёт комплимент.
Мгновения бега прекрасны,
Кто сомневается в том?!
И рифмы уже не напрасны,
Прелесть несущие в дом.
Спортсменке желаем в удаче,
Без устали не отставать!
Поэт: терпелив будь в задаче, Тебе же слова окрылять!
И пусть разумение в беге,
Души возвышает полёт!
Поэтический экспромт – пожелание – посвящение в праздничный стенд по случаю 3 декабря 2010 года в КЦСО «Новокосино» Москва. Единственная в мире бегунья с им-плантированным кардиостимулятором (дистанция Марафона) Г. Х. Ахмадуллина. Пишет стихи. Поэт М. М. Кузьмин. Инвалид с детства, автор двух книг стихов, участник поэ-тических сборников.
М. Кузьмин
3 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №111062508428