неуверен

добежать бы мне добежать
там яств полны столы стоят
добежать бы мне добежать
хоть немного рядом постоять

солнце равнодушное
светит каждый день
никому не нужный
я брожу как тень

ветер за окошком
в небе синева
я играю с кошкой
принесли вина

не пишу я заумных стихов
не встречаюсь с друзьями заумными
я живу как подскажет мне Бог
и быть может душа неразумная

без креста мы живем
без покаяния
мчим веселой толпой
рок повис в ожидании

ключевые слова,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
"без креста мы живем
без покаяния
мчим веселой толпой
рок повис в ожидании"-а ведь действительно именно так, информационная война придает ускорение. Очень понравилось Ваше произведение. Удач и примирения с собой.

Ольга Иванникова 4   11.01.2016 13:23     Заявить о нарушении