Затяжная зима

Вот весеннее солнце из за туч показалось.
Украдкой глядит на нас оно с высоты.
Но метель дует будто зиму отпускать не желает,
Даже в даль не видать,словно мир молоко...
Ветер по небу тучи гоняет.
Хочет расставить их по местам.
Неизвестно что ждет нас впереди за тем лесом.
Еду я по дороге,а знаки продолжают молчать.
Еду в сторону дома,но меня не тянет туда.
Так провести мог бы сутки и двое.
Усыпляющая тряска и вокруг тишина...


Рецензии