см День Победы

     (поздравление  на  концерте  в  КЦСО  «Новокосино»)
    Май  2011  года

Мы  в  День  Победы  смело  ликовали,
Четыре  года  в  войне  к  нему  шагали.
Четыре  года  жизни  каждого  из  нас,
Приблизили  её  уже  желанный  час!

Победу  тяжкую  мы  вынесли  в  боях,
Как  неустанно  она  грезилась  в  снах.
Когда  все  отдыхали  только  в  чуть,
Иначе  как  прошли  бы  этот  путь?!

За  то,  что  просто  память  не  отнять,
И  в  жизни  целой  ей  опять  не  стать.
Войной.  Мы  всё  в  ней  победили,
В  ней  навсегда  Победу  получили!

Мы  принимаем  Шестьдесят  Шестой,
Победы  год  с  любовью  нам  земной.
С  Победы  всей  поклон  солдату,
Поклон  народу  в  святую  дату!

М. Кузьмин
     Новокосино  Москва


Рецензии