Давай мы тебя распиарим
Ты будешь самой известной.
Ты станешь самой чудесной.
И этот вернется парень.
Он скажет: Смотри, чувиха…
Крутая какая, вот же…
И в этой театра ложе
Тогда отдохнете лихо…
А после – ну, по Арбату…
Под руку его … так нежно…
И пафос его небрежный…
Ты, в общем, не виновата…
Что он – вот такой холодный.
Сосулька, ледышка прямо…
А думала – лучший самый…
Нет…
Разве – от чувств свободный…
Свидетельство о публикации №111062500835