Сказка
Там так мягко, уютно,светло..
Там овеяно радостью, лаской,
там спокойно душе и тепло...
Там на время уходит разлука,
и сияют твои глаза !
и звук сердца неровно и глухо,
раздаётся , как песни слова...
А ещё слышно море... и чайки,
облетая накат волны,
кричат громко,уже не случайно-
для меня добрый сказочник -ТЫ !
П .С.
Надо верить в сказки,в счастье и мечты...
принимать подсказки вестницы-судьбы.
Не сгущая краски ,скажу :Приходи !
В сказке сбросив маски,были -Я и ТЫ...
Свидетельство о публикации №111062508349
Оксана Нездийминога 18.07.2011 13:29 Заявить о нарушении
Лина Литвин 18.07.2011 13:44 Заявить о нарушении