Интернет-любовь

Это стих о вечной любви,
Как один парень познакомился в сети с девушкой своей мечты.
И как это часто бывает-
Близких по духу людей расстояние отделяет...
Но влюбился в нее на столько сильно,
Что где то глубоко в нем просунулась рифма.
Каждый день стихи о любви сочинял,
Посвящая их ей с ними часть души своей отдавал.
Оба знали что встретиться им несуждено,
Общались меж собой так ласково все равно.
В любимых друг с другом играли
Делая больнее себе судьбу обманывали.
Несколько часовых поясов разделяли их города.
Она ложится спать,а у него еще вечер,рано.
Интернет рушит сознание ребят,
Кто в нем лазит играет и общается.
Глупые,выстраивают в нем свой мир и на нем замыкаются.


Рецензии