Любовь с первого взгляда

Милая ты веришь в любовь с первого взгляда?
Когда тут же в дрожж бросает,и все забываешь.
Стоишь как вкопанный на свою единственную взгляд бросаешь.
Сказать ни чего не можешь,
даже не моргаешь.
В голове бред-как слова признания сказать не знаешь.
Времени мало торопишься,а то ее потеряешь.
Себя как детский пазл по кусочкам собираешь.
И говоришь-"ты веришь в любовь с первого взгляда?
Тебя увидел и понял ты моя отрада!"


Рецензии