детство

До смерти в зеркале хочу встречать ребенка.
Чтоб мог он беззаботно пошутит,
Чтобы от криков содрогалась перепонка,
И чтоб не думать : стоит ли мне жить?
Чтоб каждый день безумством окрыленный
я мог лететь по снегу босиком.
Чтоб светлой бабочкою увлеченный
Смог в небе растворится голубом.
А вдруг настанет день и стану взрослым я.
От одной мысли холодок по коже.
Будет работа,может быть семья. . .
Но хочется чтоб детство было тоже.


Рецензии