***
65-летие Победы. 12 ч.
Весь сшитый в жемчуге по шёлку,
Вплетая ноты к плеску струй тугих.
Взлетая как в атаках по посёлку,
В словах России жизнью молодых.
Фонтан в Царицыно вёл нам славу,
Её - вплетая с лёгкостью людской.
Тогда Мы воевали за Любовь-Державу,
Хотя то невозможно - жить с войной!
Уже и только вечность нам минула,
Ещё и брызги не падают как шквал.
Вот только память в миге помянула,
По нотам ладным весь беды накал.
Она не состоит ни на каком учёте,
И в чуде светлом себя не проявляет.
Фонтан в Царицыно истина в полёте,
Не пули - капли нежности бросает!
Они в изящности, в своей нетерпеливы,
Во всю любовь - на всё добро сияют.
Фонтан в Царицыно в ясны переливы,
На День Победы - нас благословляет!
М. Кузьмин
27. 07. 10.
Свидетельство о публикации №111062508310