Слушай сердце
Without hearing heart,
You can't leave beauty behind
As a passing dust cart
Иф ю лив онли майнд
Выз аут хиэрин харт
Ю кант лив бьюти бихайд
Эз э пасин даст карт
Если Вы живете только умом,
Не слыша сердце,
Вы не можете оставить красоту позади,
Как проезжающий мимо мусоровоз.
Свидетельство о публикации №111062508304