А без любви ни как нельзя

Любовь настигнет на рассвете или в кино, или в метро.
Когда она откроет сердце, узнать нам с вами не дано.
Она коварна, шаловлива к нам забирается в сердца.
Так неожиданно, игриво любовь придёт издалека.

Не ждёте, вам её не надо и не когда, и не досуг.
Она откроет душу сразу, не спросит - Ждал меня мой друг?
Тогда всё поплывёт пред взором и засияет ярче свет.
И даже скажете знакомым - Что для любви преграды нет.

И будете в ночи скитаться и нежно, трепетно страдать.
В любви несчастной признаваться и у другого отбивать.
А если, радость вдруг нагрянет, сердца двоих объединив.
Вы скажете - Какое счастье, готов всю жизнь тебя любить!

И будет музыка звучать у вас в сердцах и у неё.
И скажет старый Мендельсон - Разбито сердце, что твоё !!
Парить, порхать и так любить, мы рождены на свете жить.
А без Любви ни как нельзя, и счастлив тот, к кому пришла, Она!

25,06,11.

Вд. Марианна ЭН.
http://www.stihi.ru/2011/05/06/3467

Картин Жозефины Велл.


Рецензии
Нежно, светло, романтично и проникновенно!
Чудесное стихотворение!

Любовь – божественное знанье,
Любовь – энергии мерцанье,
Любовь – источник вдохновенья,
Любовь – основа со-творенья!

Удачи, счастья и любви, Танечка!

Светлана Шиманская   26.06.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка, желаю вам любви всегда и во всём...
с любовью....

Татьяна Чайко   26.06.2011 22:07   Заявить о нарушении