я здесь живу
и душный воздух липнет ко груди
и трупный запах разлагающей собаки
мешает мне дорогу перейти
отравленные речи
отравлено хрипят
отравленные люди
отравлено стоят
отравленные дети
отравлено снуют
отравленные жизни
отравлен весь маршрут
что то душу хороводит
не могу заснуть никак
то ли хмель еще выходит
то ли жизнь идет не так
в этой жизни я не пророк
да и в другой не поднатужусь
я сегодня иду как порок
и завтра лучше не буду
ключевые слова ..паша король натюрморт..
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №111062508275
Я теперь буду подражать вам, но я и в тексте буду швырять неистово эпитеты,метафоры и гиперболы...Ухххххх,держись....Вот моё последнее,наслаждайтесь:
****-** ** ***
* ** ******** *****
* **** *** *****,
*** * *** ********:
**-**,**-**, ***.
***
Обидели 24.07.2014 09:54 Заявить о нарушении