Отказ

Жди или верь, ну выбирай же сам
Я знаю то, что сделать ты не смеешь
Я вижу это по твоим глазам
И потому как часто ты бледнеешь
Ты хочешь ждать, когда я разлюблю,
Любимого, родного человека
Пойми меня, что лучше я сгорю
Чем буду слушать это век из века.
В моих часах давно уснул закат
А ты ещё всё ищешь ход задачи
Ведь так же было много дней назад
Наверное, ну знаешь, всё, удачи
В твоих глазах навеки мой портрет,
Во снах тебе я вечно буду снится,
А я опять пронзаю словом «нет»
Как хладнокровный грамотный убийца.


Рецензии