Проездом в Ереване...

Проездом в Ереване...

   Проездом в Ереване с дочей. Почётные мы гости здесь. Решили достопримечательности нам лучшие показать и церкви. Осязая, созерцали невпопад. К церкви Святой Гаянэ подошли. Она была закрыта в день тот... Открыли, зажгли несколько лампад. Подарили сорта «пальчик» виноград. И лучше не было для нас награды. Историю церкви не зная, ответили наугад, в каком году построена, – и угадали год...
06/24/2011


Рецензии
Возвышено и с любовью написано!

Елена Ларская2   30.06.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.