Три Вокзала. Проект и Реальность

Представлен Проект.
И БлагИ Пожеланья.
Озвучен Эффект,
и красивы Мечтанья

казал нам упитанный
Шеф по Вокзалам.

Мол,"...там,где Клоака,
и крыса бежала,
валялись Бомжи и Пьянчуги бухие,
слонялись прокисшие Рожи срамные,
визжали девахи за триста рублей...

Там зри Город-Сад,
сто Фонтанов."

Ей-ей,
узрим Непременно.
Щас свергнут Киоски...
С пивком и отравой сосисочной...

Жестко -
зачистят Площадку,
уж ставлен Забор -
с Бетона...

И это.
Воздвигнут.

В Укор -
лощеным Парижам,
и прочим Берлинам.
Гаагам и Прагам.

Старался мужчина...
Товарищ Абрамов.
Деньжат не жалел.

И вот что имеем.

Из Мрамора... Бел!
Чудеснейший Сквер,
даже с Пальмами...
Плещет -

Фонтан свои струи.
Цветами трепещет -
роскошный Газон.

Есть и Памятник тут.
А прямо в Фонтане.
(обещано).

Крут -
стоит,значит,Цезарь -
во Мраморной Тоге.

Начальник Вокзалов,
в ВенкЕ.

Как с дороги -
ты явишься,зри.
Зри изящнейший Жест -
рукой указующей.

Где сейчас ест -
мордатый Ворюга сардельку,
там ныне...

Стоит Монумент.
Героичну мужчине.

Течет изо Рта у Мужчины Вода.
(как Символ Мечтаний,Приказов).
Куда -

рукою сиятельно Нам указуют,
там спит старый Бомж.
Близ него молодую -
повывела банду и Мамка...

Купляй!

А вот и Ханыги.
С бухлом.
Прямо рай.

А вот и в Фонтане се бОсые Ноги
с песком промывает Бродяга Убогий.
А там и купается.
Тута.

Ниче!

На мрамор скамеек уж давит Плечом -
оборванный дядя, старик Перегарыч.
А вот и Наркоши.
Нанюхались нА Ночь.

А вот равнодушно курящий Патруль,
сурово гоняющий бедных Бабуль,
стоящих с Укропом у входа к Вокзалу.

И,чуть не забыл!
Монумент украшала -
злаченая Надпись.

"Я не Виноват.
Че видите тута...
Весь Видеоряд...

И все,чем пора бы заняться
Полиции...

Оно не в Моей,вот Беда,
Юрисдикции."

Настроим Красот,
позапустим Фонтанчик...

А кто в нем купнется,
аль выспится...

В Зальчик -
не пустим, Вокзальный,
кошмарных Ханыг...

А тута,у входика...
Пусть Оно.

Брык! -
упала страшущая спящая Дева.
Патруль позевал,
и ушел - пообедать.

А Мраморный Цезарь
остался вздыхать.

Ему все равно.
Абсолютно.

На....ть.

"Не наша Обязанность,
город обязан...
Милиция,Органы..."

В общем,повязан.
Воюет,орудует...
Стройки,ДелА...

А Площадь-Болото
как раньше цвела -
так точно и ныне
цветет Ароматом.

Букет "Три Вокзала".

И нет Виноватых.

Ну есть Комсомолец,
(как Площадь зовется?)
И типа Программа.

И парню неймется -
в пять дней Коммунизм,
с Первобытных годов.

Кааак щас нам Фонтаны...

(где Бомж уж утоп).

А в общем и целом -
красиво-богато.
Фонтаны и Мрамор.

(и плюс Ароматы).

Вокзальной "Шанели"
с сортирным душком.

Не "Фея Панели"
духи назовем?

А Главный Промоутер -
наш Херувимчик.
Во Галстучке модном.
Продвинутый типчик.

Махающий ручками,
сдобной ладошкой...

"Порядок! Щас будет!"

Ну да. Понарошку.


Рецензии