Фантастический вид хайбун

Фантастический вид (хайбун)

Уйду на остров,
Но измен не потерплю.
Отшельник стану.

   Отсюда открывается поистине фантастический вид на море. Потрясающие картины закатов, которыми можно любоваться не отрываясь.   Они будут радовать каждый вечер, как нечто привычное!
   Он посмотрел на неё. Она была в розовом пеньюаре. Как будто бы улыбалась во сне. Как-то сразу стало не по себе. Даже сквозняк из приоткрытого окна и небольшой шум волн не нарушил её покой во сне. Он долго любовался ею...
   Его охватывало необъяснимое желание. Но он сдерживал свой пыл, давая ей хорошо выспаться. Ведь она так красиво спала... Тогда он подумал, что ни на один остров не поедет, а только на необитаемый остров, чтобы никто не смог любоваться её неописанной красотой, которую он любит и бережёт, как самое дорогое на свете.
2011


Рецензии
И в душе просыпается восторг! :)

Мишка   04.07.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Мишка!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.12.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.