Из свадебного альбома

Два одиноких сердца встретились в пути,
Друг другу протянули руки!
Вдвоём по жизни веселей идти,
К звезде счастливой убегать от скуки!

***
Сашка целый день готовил "шубу",
Лёшка - бутерброды и салат.
Вершинин приволок свою посуду,
Серёга - доморощенный коньяк.
Борька подобрал вино по-шведски
И плакатом стены залепил...
Получился праздник интересным:
Каждый свою душеньку вложил!

***
Веселились долго, до упада,
И никто в тот вечер не скучал!
А для нас, как лучшая награда -
Этот скромный и прекрасный бал!

***
Спасибо всем, кто нас поздравил,
Кто пришёл в дождливый вечер к нам,
Кто частичку теплоты оставил -
Благодарны мы с Алёнкой Вам!

***
Закончен бал, потухли свечи,
Мы вдвоём в осенний вечер...
Жизнь семейная для нас
Наступает в этот час.
Трудно будет, ну и пусть:
Мы прогоним эту грусть!
Будем жить в любви и ласках,
Превращая будни в сказку!

***
Мы любим друг друга
И эту любовь
Мы пронесём через годы!
Зло и пороки - долой за порог!
Прочь уходите, невзгоды!
С любящим сердцем по жизни пройдём,
Всё остальное - пустое!
Уходят проблемы, когда мы вдвоём,
И солнце нам светит святое!

(1997 год.)


Рецензии