Ближе...

Из прошлой жизни - только негативы,
Расцвеченные новою мечтой.
Мы  - по спирали движемся с тобой,
Ловя душой: приливы - и отливы.

Разорвана Вселенная на части:
Меня к тебе опять магнитом тянет -
Судьба зовет... и, как всегда,обманет.

Не-до-сгорел...

Ну что ж - родишься снова.
Из взрыва происходит аксиома.
И - снова вместе,словно звезды - ниже.
А в новой жизни - ты еще мне ближе...


Рецензии