***
вынули, вырвали.
а ты просто смеёшься, ты видел.
и другие видели
ты смеёшься, цинично куришь,
а я на глазах умираю.
ты меня совсем не любишь,
и я это знаю.
ну и смейся, режь мои руки
до крови, до моих стонов.
ты ведь бьёшь только от скуки
и от боли ночей бессонных.
не волнуйся, я тебя прощаю.
бей сильнее. видишь, умираю.
попрошу об одном только -
поцелуй напоследок.
уходит рассвет.
уходи за ним следом.
Свидетельство о публикации №111062508173