Ты искал любви - Ты ее нашел?

Ты искал любви
Ты ее нашел?
В объятьях падших женщин
Любовь ты приобрел?
Это то к чему ты
Стремился столько лет?
Молчи, не отвечай
Я знаю твой ответ.

Послушай ты меня,
Наказан ты, поверь
Чистой женщины, как я
Не встретишь ты теперь.
Перед свиньей жемчуг
Не стоит рассыпать.
Свинья и не поймет
Начнет его топтать.

В жизни шанс дается
Всего лишь только раз.
А ты старый х..н,
Козел и п.....ст!


Рецензии