рисую твоё имя...

рисую твоё имя на листочке,
под скучный телефоный разговор.
рисую твоё имя на листочке,
даю ему оценку - ляминор.

рисую твоё имя на листочке
и вензеля выводятся в узор,
ромашек белоснежных лепесточки
вплетаю в незатейливый декор.

рисую твоё имя на листочке,
но рядом не рисую я своё.
рисую твоё имя на листочке...
как, может быть, в блокноте ты моё.




Рецензии
Как мне нравится наполненность коротких стихов! Прекрасно излагаете, Роза!

Надея 2   13.10.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.