Взлелею Вам
Я для Вас мечту взлелею,
С тёплым облачком успею.
Прилететь в Ваш Новый год,
Ваш без грусти Старый год.
Проводить его без спешки,
Без порывистой усмешки.
С благодарностью за всё,
Что при Вас ещё не всё?!
Я признаньем не взгрущу,
К Вам нежность пропущу.
Перво–наперво Вы в свете,
В чистый лучик на рассвете.
Вдруг смогу Вам уловить,
Чтобы мог он Вас хранить.
В радость встречи и удачи,
Нет другой ему ж задачи!
Я для Вас хочу желанно,
Всех успехов, всех желанно.
Чтобы счастья был не в спор,
С ясным небом разговор.
О любви земной пригоже,
Чтобы всё к Вам было тоже.
По любви в Вас настоящей,
К Вам идущей и летящей!
Может много к Вам смолчу,
Так при этом в Вас хочу.
Суеты для Вас чуть кроткой,
И без примеси с трещоткой.
Пожелать в конце предлога,
Чтоб не стало Вам итога.
Ни для Вас во цвете дней,
Ни для милых Вам людей!
Вам, поверьте, в Рождество,
Всё по чести в естество.
Будет празднично на свете,
Это звёздочка в Завете.
Не угасла в нас совсем,
Без империй и систем.
Счастья ясного с порога,
Пусть звездою Вам дорога.
Светит как по озорной,
Чудом от любви земной!
М. Кузьмин
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №111062508114