Ирония весны
А ты всё также таешь по ночам
Не от моих нежнейших стонов в дымке
Твоих фантазий.. А в её руках.
Мне режет сердце прежняя усталость
От чувств к тебе и жизни без тебя,
Но я уже воспринимаю мир иначе:
Держу за руку счастье и чуть сильнее подвожу глаза.
Ты оставляешь слишком серые пробелы
В тех красочных объятиях весны..
А я опять не позволяю кошкам белым
Скрести в душе, где только чёрные коты...
Свидетельство о публикации №111062500804