Проговорись

Проговорись нечаянно и…  страшно
тем словом, на котором златы цепи…
И я сорвусь… Мне имя – ангел падший,
на мне падений – тысяча отметин!

Еще одно?… Я назову его последним,
и искренне о клятве  пожалею…
Поскольку ангел я - перед паденьем,
а после… А вот в «после» я не верю!

Обмолвись! Я самою стану бездной!
Но той, что возвращает с середины.
Я не лишу себя отчаянной надежды
на выдох твой: «Так не бывает!»..
- Милый...


Рецензии