Закат

Красит закат

Краской красной,

Верит закат,

Что он всесилен -

Он же день уходящий гасит,

Смывая солнцем

С небес синь...

Чертит черту

В почерневшем небе,

Прошедшего дня подводя итоги.

Забылся закат.

Не замечает,

Что уже рассвет..

Стоит на пороге...


Июнь, 2011 г.


Рецензии