Короткий красивый стих
Как нравишься ты мне,
Но стоит лишь взглянуть
На дивный образ твой,
И те слова я вспомнить не могу.
Что сравнивал тебя с луной,
С вечерним теплым дождиком,
По коже теплым ветерком
И голос твой что пенье птиц,
Пред утренней зарей!
Свидетельство о публикации №111062507937