Волшебный день сентября

Волшебным дыханием земли возродиться
Последний из дней, что остались тебе.

Казалось, дыхание так долго продлиться
И не угаснет в красном вине.

Печалился ветер, млились закаты
За завтрашний день, оказалось, что зря.

Этот миг волшебства не испортят раскаты
Грома, в послединий день сентября.


Рецензии