Тебя как ангела видел
Летний дождик стучит по все той же металлической крыше.
Но сегодня что то изменилось в этой обыденной жизни.
Стук сердца все чаще,и так отчетливо слышен.
Часто зацикленные на стихах мысли улетели еще выше.
Душа где то в облаках и дышится все легче и легче.
Сверху смотрю на тебя и два огромных крыла твоих вижу.
Ими взмахнула и тучи исчезли,
Солнце вновь лучи распустило и греет.
Ты ангел, и я не ошибался когда первый раз увидел и в них поверил
Свидетельство о публикации №111062507913